Эпиляция воском — отзывы

Отзыв от 15.05.2015. Наталья: «Восковую эпиляцию мне делала Влада. Мастер – приятная и приветливая, НО: это очень и очень больно! Почти невыносимо. Правда, раньше мне восковую эпиляцию делать не приходилось – в этот раз уговорила подруга. Надо отдать должное, волоски удалены очень аккуратно. Осталось легкое покраснение. Надеюсь, оно скоро пройдет. Посмотрим, что будет дальше…»

Отзыв от 24.03.2015. Антонина: «Решилась недавно на восковую эпиляцию в салоне. Раньше делала ее сама и считала, что нет смысла переплачивать еще и за работу мастера. Теперь понимаю, что была не права. Эля сделала все гораздо лучше меня. Ее движения очень быстры и точны. В итоге, не так больно, как дома, да и гораздо аккуратнее. Теперь буду делать только тут!»

Отзыв от 03.01.2015. Раиса: «При мне восковую эпиляцию здесь делали подруге. Я пришла на другую процедуру, эпиляция мне была на тот момент неактуальна. Мастер – очень симпатичная. Сделала ей все очень быстро, грамотно и качественно. В ближайшее время планирую обращаться к ним и сама».

Отзыв от 08.11.2014. Полина: «Восковую эпиляцию делаю в этом салоне регулярно. Я всем довольна. Все манипуляции выполняются девушками очень быстро и хорошо. Тут работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем!»

Отзыв от 17.08.2014. Елена: «Делала восковую эпиляцию здесь уже довольно давно – созрела к проведению повторной процедуры. Пойду обязательно в MissLisse. Мне очень понравилось: быстро, профессионально и очень квалифицированно. Все сотрудники очень вежливы и доброжелательны. Невзирая на болезненность процедуры, к ним хочется возвращаться».

Отзыв от 24.05.2014. Майя: «Добавлю и я свой хвалебный отзыв о девочках из салона и о процедуре в целом. Восковая эпиляция, как всегда, прошла на ура! Отрицательных последствий абсолютно никаких! Эля и Влада — вы супер! Через месяц, а может и два, снова ждите меня в гости!»

Отзыв от 14.03.2014. Валентина: «Пару недель назад впервые попробовала восковую эпиляцию на ногах — эффект очень понравился. Сегодня сделала эпиляцию зоны бикини и подмышек — было немного больно, но вполне терпимо. Теперь моя кожа абсолютно гладкая, и я чувствую себя неотразимой, а муж обрадовался, что я больше не буду брать его бритву».

Отзыв от 02.03.2014. Ольга: «Признаюсь, восковая эпиляция стала для меня настоящим открытием. Поначалу было небольшое покраснение, но уже через 2 дня оно абсолютно прошло, а ножки на ощупь были идеально гладкими, так и хотелось их постоянно трогать. Уже прошло 3 недели, и вот только — только начинают появляться волоски. Поэтому всем рекомендую эту процедуру, только делайте у хорошего мастера, у такого, как Эля».

Отзыв от 23.11.2013. Эмилия: «Перед первым проведением восковой эпиляции я проштудировала кучу сайтов в поиске отзывов об этой процедуре, ее достоинствах и недостатках. В этом способе удаления волос меня привлек не только длительный эффект гладкости кожи, но и сам процесс, то есть не надо ждать пока при помощи липкой массы скатают все волоски, как это происходит во время шугаринга, а быстренько их выдирают вместе с корнем. Да, немного больно, но зато быстро и эффективно».