Можно говорить об обширных связях и хорошей наследственности (старшая сестра Кары тоже успешно работает в модельном бизнесе), но чего не отнять у топ-модели, так это харизма и работоспособность. Она обладает тонким слухом, поёт и играет на барабанах (!), снимается в кино и буквально не сходит с подиумов. Без неё не обходится ни один показ Fendi и Chanel, хотя проекты для участия темпераментная модель выбирает очень придирчиво и скрупулёзно.

Кара Делевинь с юмором относится к своему образу жизни, с удовольствием дурачится и выкладывает забавные фото, нисколько не стесняясь выглядеть глупо. Именно за это её просто боготворят дизайнеры и фотографы: редко встретишь в этой профессии столь непосредственных и живых девушек.

Периодически в прессе появляются слухи о замужестве Кары, её любви к девушкам и масса других противоречивых утверждений. Вся эта шумиха только подогревает интерес поклонников и делает персонаж ещё более интересным.

Визитная карточка Делевинь – густые широкие брови, которые делают взгляд немного тяжёлым и резко контрастируют с нежными, почти подростковыми чертами лица. При этом Кара – натуральная блондинка, умеющая правильно подать свою необычную внешность. Она активно поддерживает набирающее обороты движение «за естественную красоту» и категорически отказывается менять свою внешность хирургическим вмешательством, хотя её черты лица не вписываются в принятые сейчас стандарты красоты.

Соболиные брови девушки и её бунтарский образ вдохновили не одного дизайнера на создание модных коллекций. В частности, Кара совершенно покорила Карла Лагерфельда и даже умудрилась с ним подружиться! Сейчас она – настоящая муза для визажистов и косметологов, которые ювелирно воспроизводят подобную форму бровей на подиумах в модных образах.

Не каждая девушка может похвастаться такими роскошными бровями, но им всегда готовы помочь мастера индустрии красоты. Наращивание бровей становится всё более популярной процедурой, которая позволяет получить любую форму, вне зависимости от генетики и прошлых экспериментов над внешностью.