Лазерная эпиляция — отзывы

Отзыв от 21.02.2016. Марина: «Боже! Какое же это счастье ходить с абсолютно гладкими ногами! Вот сколько раз были ситуации, когда поленишься побриться, думаешь, все равно вечером никуда не пойду, а тут звонят друзья и приглашают погулять в клуб или кафе, и ты в спешке начинаешь бриться (несколько раз даже сильно поранилась). А тут такая красота, всегда красивые и ухоженные ножки! Поэтому к светской жизни я теперь готова всегда!»

Отзыв от 14.02.2016. Ольга: «Хочу передать Эле огромное спасибо от моего мужа. Волос на спине стало значительно меньше, а те, которые остались, уже менее жесткие на ощупь. Сказал, что обязательно придет снова. В свою очередь, я тоже подумываю о лазерной эпиляции зоны бикини»

Отзыв от 11.02.2016. Оксана: «Лазерная эпиляция стала для меня настоящим открытием. Вот честно, даже не думала, что при помощи лазера можно кардинально решить проблему ненужных волосков. Теперь буду активно рекомендовать своей подруге, а то она мучается ужаснейшим раздражением после бритья»

Отзыв от 01.02.2016. Лера: «Очень переживала, что будет больно, даже выпила бокал вина для храбрости. На мои опасения Влада лишь усмехнулась и сказала, что мы живем не в каменном веке, поэтому предложила использовать обезболивающее средство. В итоге процедура прошла очень хорошо, результатом довольна».

Отзыв от 23.01.2016. Виктория: «Всем, всем, всем!!! Советую только лазерную эпиляцию! Ранее пробовала и шугаринг, и восковую, и, конечно же, бритье; но от всех этих процедур я часто сталкивалась с проблемой вросших волос (видимо, у меня такая особенность). И только лазер эффективно удаляет волоски без последующего раздражения и воспаления»

Отзыв от 15.01.2016. Люси: «Лазерная эпиляция – очень дорогая для меня процедура. Поэтому долго не могла решиться. Но вот набрала денег – и рада, что потратила их именно на это дело. Очень аккуратно и комфортно. Вообще никаких неприятных ощущений. Правда, скоро придется процедуру повторять. Говорят, что всего их нужно несколько штук. Зато в финале обещают полное избавление от волосков. Очень на это надеюсь…»

Отзыв от 07.01.2016. Екатерина: «Я прошла уже через третий сеанс лазерной эпиляции в этом салоне. Результат превзошел все мои ожидания! Действительно, волосы растут гораздо медленнее и в меньшем объеме. Очень надеюсь, что скоро решу эту проблему окончательно и бесповоротно. В этом смысле, лазер хоть и дорого стоит – но оказался вне конкуренции!»

Отзыв от 25.12.2015. Юлия: «Решилась на лазер после того, как у подруги после нескольких сеансов практически исчезла все растительность на ногах. Конечно, решить проблему радикально захотелось и мне. Поднакопила денег – и обратилась в этот салон. Здесь, на мой взгляд, соблюден оптимальный баланс цены и качества. Да и положительный пример перед глазами. После одного сеанса сложно делать прогнозы… посмотрим…»

Отзыв от 03.12.2015. Мира: «Конечно, я еще только один сеанс лазера делала – говорить о результатах пока рано. Но главный плюс – это практически полная безболезненность. Как вспомню домашний эпилятор или воск – разница ощутима. Конечно, дорого. Но есть шанс решить вопрос раз и навсегда. Рассчитываю, что так оно и будет»

Отзыв от 27.11.2015. Наджие: «Пришла в MissLisse по рекомендации соседки. Та в полном восторге от мастеров. Пока сделала две лазерных эпиляции. По личным ощущениям, волосков вроде бы на самом деле стало меньше. Обязательно буду продолжать курс – надеюсь на полное избавление от растительности».