Шугаринг (сахарная эпиляция) — отзывы

Отзыв от 19.07.2017. Юлия: «Добрый день! Сегодня была на процедуре шугаринга гл. бикини и депиляции голеней воском.
Мастер Олеся — замечательный специалист. Спокойная, уверенная и внимательная к деталям. И процессом и результатом довольна.
Обязательно приду ещё!»

Отзыв от 20.09.2015. Аня: «Мария — волшебница. Я не знаю в чем её секрет, но я СОВЕРШЕННО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА БОЛИ от шугаринга глубокого бикини! Спасибо ей огромное.
И сама очень милая и приятная девушка. Обязательно вернусь.»

Отзыв от 03.07.2015. Ольга: «Ходила на шугаринг к Эле. Очень довольна! Мастер внимательна и деликатна. Все рассказала, описала. Совсем не было страшно. И кстати, это совершенно не больно! А кожа потом такая нежная!»

Отзыв от 22.05.2015. Надежда: «Делали мне здесь шугаринг… Сначала было страшновато и немного неприятно. Потом немного расслабилась и дальше пошло как по маслу. Мастера в салоне очень опытные и доброжелательные. Сделали все на пятерку с большим плюсом! Я очень довольна полученным результатом. Буду обращаться к ним и в дальнейшем».

Отзыв от 15.04.2015. Людмила: «Обращалась я в Misslisse относительно недавно: делала шугаринг. Я очень серьезно отношусь к проблеме обслуживания в косметологических салонах и клиниках. Все досконально проверила и изучила. Кроме незначительных недочетов, не заслуживающих особого упоминания, ничего не обнаружила. Так что, хоть и не сразу, но все же решилась. Сделали все довольно хорошо. Никаких нареканий к работе мастеров. Да и результат прекрасный. В итоге – весьма довольна».

Отзыв от 23.02.2015. Марина: «Здесь неплохо делают шугаринг. Практически безболезненно, а может, у меня чувствительность снижена – сложно сказать. Все мастера и сотрудники очень вежливы и милы. Помогали на каждом этапе. Мне понравилось. Скорее всего, буду возвращаться к тем же мастерам».

Отзыв от 14.11.2014. Жанна: «Хочу сказать огромное спасибо Эле за качественно проведенный шугаринг моих ножек. Элечка, уже прошло 3 недели, а новые волоски до сих пор не появились! Жди меня снова!!!»

Отзыв от 19.07.2014. Елена: «Впервые решилась на проведение процедуры шугаринг, поскольку уезжала на отдых и хотела, чтобы моя кожа была идеально гладкая. По совету подруги из многочисленных мастеров обратилась к Владе — о чем ни капельки не пожалела. Влада не только высококачественный профессионал, но и внимательный человек, который старался облегчить мои болевые ощущения интересными рассказами».

Отзыв от 22.03.2014. Мила: «Шугаринг я делаю давно и самостоятельно, но, находясь в гостях у своих родственников, как-то не хотелось затевать косметологический салон у них на дому, поэтому решила обратиться к профессионалам. Что могу сказать, несмотря на свой опыт, салонная депиляция понравилась мне намного больше. Весь сеанс занял менее получаса, а кожа еще долго пахла ароматными салонными маслами. Теперь периодически буду баловать себя такими процедурами».

Отзыв от 01.09.2013. Александра: «Ох, и боялась же я идти на шугаринг интимной зоны! Но желание оставаться всегда ухоженной и красивой все — таки победило. К моему удивлению, в салоне мне предложили анестезию, поэтому я практически ничего не чувствовало. Все прошло отлично!»

Отзыв от 20.07.2013. Анна: «Признаюсь, я была фанаткой восковой эпиляции – постоянно рекламировала ее всем подругам, как самое лучшее средство для удаления волосков. Но после того как я попробовала шугаринг, — нахожусь в полном восторге: никакой красноты и расширения сосудов, кожа идеально гладкая и нежная. Теперь только шугаринг!»