Меню
Салон красоты и эпиляции в Москве — MissLisse

Отзывы
о студии красоты MissLisse

В этом разделе вы сможете прочитать реальные отзывы наших поситителей. Для вашего удобства мы разделили отзывы по типу предоставленной услуги.

Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
ЮлияОтзыв от 19.07.2017.
«Добрый день! Сегодня была на процедуре шугаринга гл. бикини и депиляции голеней воском. Мастер Олеся - замечательный специалист. Спокойная, уверенная и внимательная к деталям. И процессом и результатом довольна. Обязательно приду ещё!»
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
АняОтзыв от 20.09.2015.
«Мария - волшебница. Я не знаю в чем её секрет, но я СОВЕРШЕННО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА БОЛИ от шугаринга глубокого бикини! Спасибо ей огромное. И сама очень милая и приятная девушка. Обязательно вернусь.»
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
ОльгаОтзыв от 03.07.2015.
«Ходила на шугаринг к Эле. Очень довольна! Мастер внимательна и деликатна. Все рассказала, описала. Совсем не было страшно. И кстати, это совершенно не больно! А кожа потом такая нежная!»
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
НадеждаОтзыв от 22.05.2015.
«Делали мне здесь шугаринг… Сначала было страшновато и немного неприятно. Потом немного расслабилась и дальше пошло как по маслу. Мастера в салоне очень опытные и доброжелательные. Сделали все на пятерку с большим плюсом! Я очень довольна полученным результатом. Буду обращаться к ним и в дальнейшем».
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
ЛюдмилаОтзыв от 15.04.2015.
«Обращалась я в Misslisse относительно недавно: делала шугаринг. Я очень серьезно отношусь к проблеме обслуживания в косметологических салонах и клиниках. Все досконально проверила и изучила. Кроме незначительных недочетов, не заслуживающих особого упоминания, ничего не обнаружила. Так что, хоть и не сразу, но все же решилась. Сделали все довольно хорошо. Никаких нареканий к работе мастеров. Да и результат прекрасный. В итоге – весьма довольна».
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
МаринаОтзыв от 23.02.2015.
«Здесь неплохо делают шугаринг. Практически безболезненно, а может, у меня чувствительность снижена – сложно сказать. Все мастера и сотрудники очень вежливы и милы. Помогали на каждом этапе. Мне понравилось. Скорее всего, буду возвращаться к тем же мастерам».
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
ЖаннаОтзыв от 14.11.2014.
«Хочу сказать огромное спасибо Эле за качественно проведенный шугаринг моих ножек. Элечка, уже прошло 3 недели, а новые волоски до сих пор не появились! Жди меня снова!!!»
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
ЕленаОтзыв от 19.07.2014.
«Впервые решилась на проведение процедуры шугаринг, поскольку уезжала на отдых и хотела, чтобы моя кожа была идеально гладкая. По совету подруги из многочисленных мастеров обратилась к Владе - о чем ни капельки не пожалела. Влада не только высококачественный профессионал, но и внимательный человек, который старался облегчить мои болевые ощущения интересными рассказами».
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
МилаОтзыв от 22.03.2014.
«Шугаринг я делаю давно и самостоятельно, но, находясь в гостях у своих родственников, как-то не хотелось затевать косметологический салон у них на дому, поэтому решила обратиться к профессионалам. Что могу сказать, несмотря на свой опыт, салонная депиляция понравилась мне намного больше. Весь сеанс занял менее получаса, а кожа еще долго пахла ароматными салонными маслами. Теперь периодически буду баловать себя такими процедурами».
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
АлександраОтзыв от 01.09.2013.
«Ох, и боялась же я идти на шугаринг интимной зоны! Но желание оставаться всегда ухоженной и красивой все - таки победило. К моему удивлению, в салоне мне предложили анестезию, поэтому я практически ничего не чувствовало. Все прошло отлично!»
Отзывы о сахарной эпиляции или шугаринге в салоне MissLisse в Москве
АннаОтзыв от 20.07.2013.
«Признаюсь, я была фанаткой восковой эпиляции – постоянно рекламировала ее всем подругам, как самое лучшее средство для удаления волосков. Но после того как я попробовала шугаринг, - нахожусь в полном восторге: никакой красноты и расширения сосудов, кожа идеально гладкая и нежная. Теперь только шугаринг!»